Menüplan

Mensa der Alten Landesschule in Korbach

Bäckerei Himmelmann GmbH, Klause 26, 35066 Frankenberg

IMG_1800.JPG

Speiseplan für die Woche vom 14.-18.01.2019

Montag

Hackfleisch-Lasagne “al forno” , dazu ein Dessert 1,3,7,a,b,c,d,i

3,95€ 

Spinat-Lasagne “al forno”, dazu ein Dessert 1,3,7,a,b,c,d
3,50€

Dienstag

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 7,10,b,i
3,95€
Gemüsefrikadelle mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 7,b
3,50€

Mittwoch

Fish and Chips, dazu Remouladensauce 1,3,b,d,h
3,95€
Kartoffelpuffer mit Apfelmus 1,b,h
3,50€ 

Donnerstag

Paprika-Gulasch mit Nudeln, dazu ein Dessert 1,7,b, 
3,95€
Bunter Gemüse-Nudel-Auflauf mit Käse überbacken, dazu ein Dessert 1,3,7,a,b,d,h
3,50€

 Freitag

2 gebackene Camenbert mit Preiselbeeren, Salatbeilage und Baquette 1,7,a,b,d,h
3,50€

 

Speiseplan für die Woche vom 21.-25.01.2019

Mensa International

Montag

Zu Gast in Schweden
Köttbuller mit Reis und Salatbeilage 1,7,10,b,d,i

3,95€

Köttbuller vegetarisch mit Reis und Salatbeilage 1,7,10,b,d

3,50€

Dienstag

Zu Gast in USA
Hamburger, Hotdog,Cheeseburger und Co.
auch vegetarisch 1,7,a,d,i

 

3,50€

Mittwoch

Zu Gast in Italien
Pizza-Pizza-Pizza
auch vegetarisch 1,7,a,d
 
3,50€

Donnerstag

Zu Gast in Asien
Gebratene Nudeln mit China-Gemüse und Hähnchenbrust-Streifen, Asia-Sauce 1,3,6,7,a,b,d,h
 
3,95€
Gebratene Nudeln mit China-Gemüse vegetarisch
mit Asia-Sauce 1,3,6,7,a,b,d,h

3,50€

Freitag

Zu Gast in Griechenland
Gyros mit Reis, Zaziki und Krautsalat 7,10,a,b,c,d,h
 
3,95€
Gebackener Hirtenkäse mit Reis, Zaziki und Krautsalat
1,3,7,a,b,c,d,h

3,50€

 

Außerdem täglich:  - Nudeln mit Tomatensoße    3,00 €

                            - Salat mit Hirtenkäse           2,50 €

                            - Salat mit Schinkenstreifen und Käse  2,50 €

Die Gerichte des Vortages sind je nach Verfügbarkeit auch am Folgetag erhältlich.

(Änderungen vorbehalten)


Zusatzstoffe:                     

1) Glutenhaltig: Weizen a) mit Farbstoff
2) Krebstiere b) mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Eier c) mit Antioxidationsmittel
4) Fische d) mit Geschmacksverstärker                                      
5) Erdnüsse e) geschwefelt
5a) Walnüsse f) geschwärzt
5b) Haselnüsse g) gewachst
6) Sojabohnen h) mit Süßungsmitteln
7) Milch i) mit Phosphat              
8) Schalenfrüchte  
9) Sellerie  
10) Senf  
11) Sesamsamen  
12) Schwefeldioxid  
13) Lupinen  
14) Weichtiere