Menüplan

Bäckerei Himmelmann GmbH, Klause 26, 35066 Frankenberg

 
  IMG_1800.JPG

 

 

Mensa

der alten Landesschule in Korbach

Speiseplan für die Woche vom 14.-18.05.2018

Montag                    

Tortellini mit Fleischfüllung in Schinken-Sahne-Sauce und Salat 1,3,7,10,a,b,d,h

Grüne Tortellini vegetarisch in Spinat-Sauce und Salat 1,3,7,10,a,b,d

3,95€

3,50€

Dienstag                        

Rinder-Gulasch mit Salzkartoffeln und Rotkraut 1,3,9,a,b,c,d

Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse und Sauce Hollandaise 1,7,a,b,d

3,95€

3,50€

Mittwoch                    

Gebratene Nudeln mit Putenbrust-Streifen, Asia-Gemüse, Salat und Dessert 1,6,11,12,a,b,c,d,f

Gebratene Nudeln mit Asia-Gemüse vegetarisch, Salat und Dessert 1,6,11,12,a,b,c,d,f

3,95€

3,50€

Donnerstag

Freitag

Backfisch mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Gemüse 1,3,7,c,d,e,h

Gebackener Hirtenkäse mit Kroketten und Gemüse 1,3,7,9,a,b,d

Hähnchenschenkel mit Tomatenreis und Salat 1,3,7,a,b,c,d

Milchreis mit Apfelkompott 1,7,a,b,c,d,h

3,95€

3,50€

3,95€

3,50€

 

Außerdem täglich:   - Nudeln mit Tomatensoße                                3,00 €

                                 - Salat mit Hirtenkäse                                       2,50 €

                                 - Salat mit Schinkenstreifen und Käse              2,50 €

Die Gerichte des Vortages sind je nach Verfügbarkeit auch am Folgetag erhältlich.

(Änderungen vorbehalten)

 

Zusatzstoffe: 1)Glutenhaltig : Weizen 2)Krebstiere 3)Eier 4) Fische 5)Erdnüsse 5a) Walnüsse 5b) Haselnüsse

                      6)Sojabohnen 7)Milch 8)Schalenfrüchte 9)Sellerie 10)Senf 11)Sesamsamen 12)Schwefeldioxid

                      13)Lupinen 14)Weichtiere  

                      a) mitFarbstoff  b) mit Konservierungsstoff oder konserviert c) mit Antioxidationsmittel

                      d) mit Geschmacksverstärker  e)geschwefelt  f) geschwärzt g)gewachst           

                      h)mit Süßungsmitteln i)mit Phosphat