Menüplan

Mensa der Alten Landesschule in Korbach

Bäckerei Himmelmann GmbH, Klause 26, 35066 Frankenberg

IMG_1800.JPG

Speiseplan für die Woche vom 19. bis 23. August 2019

Montag

Gyros mit Zaziki, Krautsalat und Reis 7,10,a,b,c,d,h

3,95€

Milchreis mit Apfelpüree, Zimt und Zucker 1,7,a,b,c,d,h

3,50€

Dienstag

Gebratene Nudeln mit Asia-Gemüse und Hähnchenstreifen, dazu ein Dessert 1,3,6,7,a,b,d,h

3,95€

Gebratene Nudeln mit Asia-Gemüse vegetarisch, dazu ein Dessert 1,3,6,7,a,b,d,h

3,50€

Mittwoch

Kartoffelgratin mit Schinkenwürfel, heller Sauce und Käse überbacken, Salatbeilage 1,3,7,a,b,d,h

3,95€

Nudelgratin „Milano“ mit Tomatensauce und Käse überbacken, Salatbeilage 1,7,a,b

3,50€

Donnerstag

Rindergulasch mit Kartoffelklößen und Rotkraut 1,7,10,a,b,d,h

3,95€

Vegetarische Köttbuler mit heller Sauce, Reis und Preiselbeeren 1,7,10,b,d,h

3,50€

Freitag

Hackfleisch-Lasagne „al forno“ , Dessert 1,3,7,a,b,c,d,i

3,95€

Spinat-Lasagne „ al forno“ , Dessert 1,3,7,a,b,c,d

3,50€

 

Die Gerichte des Vortages sind je nach Verfügbarkeit auch am Folgetag erhältlich.

(Änderungen vorbehalten)

 

 Außerdem täglich:

Nudeln mit Tomatensoße

3,00 €

Salat mit Hirtenkäse

3,00 €

Salat mit Schinkenstreifen und Käse

3,00 €

 


Zusatzstoffe:                     

1) Glutenhaltig: Weizen a) mit Farbstoff
2) Krebstiere b) mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Eier c) mit Antioxidationsmittel
4) Fische d) mit Geschmacksverstärker
5) Erdnüsse e) geschwefelt
5a) Walnüsse f) geschwärzt
5b) Haselnüsse g) gewachst
6) Sojabohnen h) mit Süßungsmitteln
7) Milch i) mit Phosphat              
8) Schalenfrüchte  
9) Sellerie  
10) Senf  
11) Sesamsamen  
12) Schwefeldioxid  
13) Lupinen  
14) Weichtiere