Menüplan

Mensa der Alten Landesschule in Korbach

Bäckerei Himmelmann GmbH, Klause 26, 35066 Frankenberg

IMG_1800.JPG

 Speiseplan für die Woche vom 21. bis 25. September 2020

Montag

Schweineschnitzel mit Sauce, Bratkartoffeln und Salat 1,3,9,10,a,b,d,h

4,20€

Reispfanne mit Balkangemüse, Tomatensauce und Salat 1,7,9,10,d,h

3,70€

Dienstag

Schweine-oder Rindsgulasch mit Salzkartoffeln und Gemüse 1,3,7,9,b,c,d,i

4,20€

Orientalische Gemüsepfanne mit Kichererbsen und Salzkartoffeln 1,5,6,7,9,a,b,d,h

3,70€

Mittwoch

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce 1,3,7,9,a,b,c,d,h,i

4,20€

Gefüllte Paprika vegetarisch gefüllt, Reis und Tomatensauce 1,3,7,9,a,b,c,d,h

3,70€

Donnerstag

Fleischkäse mit brauner Sauce, Salzkartoffeln und Erbsen-Möhren-Gemüse 1,3,7,9,b,d,h,i

4,20€

Vegetarisches Schnitzel mit brauner Sauce, Salzkartoffeln und Erbsen-Möhren-Gemüse 1,7,9,b,d,h,g

3,70€

 

Freitag

Köttbullar in heller Sauce , Reis und Preiselbeeren 1,7,10,b,d,h,i

4,20€

Falaffelbällchen in heller Sauce, Reis und Salat 1,7,10,b,d,h 

3,70€

 

Speiseplan für die Woche vom 14. bis 18. September 2020

Montag

 Kartoffelpuffer mit Apfelmus 1,b,h,

3,70€

Dienstag

Gyros  mit Zaziki, Krautsalat und Reis 7,10,a,b,c,d,h

4,20€

Gefüllte Pfannkuchen mit Vanillesauce 1,3,7,a,d,h

3,70€

Mittwoch

Schinkennudeln mit Sauce Bechamel und Käse überbacken, Salat 1,3,7,9,a,b,c,d,i

4,20€

 Gemüse-Nudel-Gratin  mit Bechamelsauce und Käse überbacken 1,3,7,9,a,b,c,d

3,70€

Donnerstag

Heute ist Hamburgertag!!! Hamburger mit Rind, Chicken oder Veggie Salat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln usw. Verschiedene  Saucen 1,3,7,9,10,a,d,i

4,20€

Freitag

Käse-Lauch-Suppe mit und ohne  Hackfleisch, dazu ein Brötchen 1,2,7,10,a,i

3,70€

 

Die Gerichte des Vortages sind je nach Verfügbarkeit auch am Folgetag erhältlich.

(Änderungen vorbehalten)

 

 Außerdem täglich:

Nudeln mit Tomatensoße

3,00 €

Salat mit Hirtenkäse

3,00 €

Salat mit Schinkenstreifen und Käse

3,00 €

 


Zusatzstoffe:                     

1) Glutenhaltig: Weizen a) mit Farbstoff
2) Krebstiere b) mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Eier c) mit Antioxidationsmittel
4) Fische d) mit Geschmacksverstärker
5) Erdnüsse e) geschwefelt
5a) Walnüsse f) geschwärzt
5b) Haselnüsse g) gewachst
6) Sojabohnen h) mit Süßungsmitteln
7) Milch i) mit Phosphat              
8) Schalenfrüchte  
9) Sellerie  
10) Senf  
11) Sesamsamen  
12) Schwefeldioxid  
13) Lupinen  
14) Weichtiere