Menüplan

Mensa der Alten Landesschule in Korbach

Bäckerei Himmelmann GmbH, Klause 26, 35066 Frankenberg

IMG_1800.JPG

 

 Speiseplan für die Woche vom 20. bis 24. Januar 2020

Montag

Spaghetti Bolognese, Salatbeilage 1,3,7,a,b,c,d,i

4,20€

Milchreis mit Zimt und Zucker 1,7,a,b,c,d,h

3,70€

Dienstag

Fish and chips mit Remouladensauce, Salatbeilage 1,3,7,10,a,b,c,d,h

4,20€

Spinat-Lasagne „al forno“ mit Bechamelsauce und Käse überbacken, dazu ein Dessert 1,3,7,a,b,c,d

3,70€

Mittwoch

Putenschnitzel mit Jäger-Sauce, Salzkartoffeln und Gemüse 1,3,7,b,c,d,i

4,20€

Kaiserschmarrn mit Rosinen und warmer Kirschgrütze 1,3,7,a,d,h  

3,70€

Donnerstag

Heute ist Pizzatag!!! Pizza vom Blech verschieden belegt, z.B. Salami, Schinken, Thunfisch, vegetarisch 1,7, a,b,d,h,i

3,70€

Freitag

Brokkoli-Creme-Suppe mit Brötchen, dazu Quark mit Himbeeren 1,7,a,b,d

3,70€

 

Die Gerichte des Vortages sind je nach Verfügbarkeit auch am Folgetag erhältlich.

(Änderungen vorbehalten)

 

 Außerdem täglich:

Nudeln mit Tomatensoße

3,00 €

Salat mit Hirtenkäse

3,00 €

Salat mit Schinkenstreifen und Käse

3,00 €

 


Zusatzstoffe:                     

1) Glutenhaltig: Weizen a) mit Farbstoff
2) Krebstiere b) mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Eier c) mit Antioxidationsmittel
4) Fische d) mit Geschmacksverstärker
5) Erdnüsse e) geschwefelt
5a) Walnüsse f) geschwärzt
5b) Haselnüsse g) gewachst
6) Sojabohnen h) mit Süßungsmitteln
7) Milch i) mit Phosphat              
8) Schalenfrüchte  
9) Sellerie  
10) Senf  
11) Sesamsamen  
12) Schwefeldioxid  
13) Lupinen  
14) Weichtiere