Menüplan

Mensa der Alten Landesschule in Korbach

Bäckerei Himmelmann GmbH, Klause 26, 35066 Frankenberg

IMG_1800.JPG

Speiseplan für die Woche vom 16. bis 20. September 2019

Montag

Tortellini mit Fleischfüllung in einer Käse-Sahne-Sauce, Salatbeilage 1,3,7,b,d,i

3,95€

Tortellini mit Käse/Spinatfüllung in einer Spinat-Sahne-Sauce, Salatbeilage 1,7,a,b,d,e

3,50€

Dienstag

Gyros mit Zaziki, Krautsalat und Reis 7,10,a,b,c,d,h

3,95 €

Gemüse-Nudel-Gratin mit Bechamelsauce und Käse überbacken 1,3,7,a,b,d,h

3,50€

Mittwoch

Gebratene Nudeln mit China-Gemüse und Hähnchenbrust-Streifen, Asia-Sauce, dazu ein Dessert 1,3,6,7,a,b,d,h

3,95€

Gebratene Nudeln mit China-Gemüse vegetarisch, Asia-Sauce, dazu ein Dessert 1,3,6,7,a,b,d,h

3,50€

Donnerstag

Schweine-Geschnetzeltes in Curry-Rahm-Sauce, Reis und Salat 1,7,9,10,a,b,c,d,f,g

3,95€

Kartoffelpuffer mit Apfelmus 1,b,h

3,50€

Freitag

Linsensuppe mit Bockwurst oder vegetarisch,Brötchen, dazu ein Dessert 1,7,a,b,d,i

3,95€

Speiseplan für die Woche vom 09. bis 13. September 2019

Montag

Zuchini-Hack-Pfanne mit Wildreis und Dessert 1,7,10,i

3,95€ 

Kartoffelspalten mit Kräuterquark und Dessert 7,b

3,50€

 Dienstag

Kassler mit Kartoffelpüree und Blumenkohl 1,7,10,b,d,i

3,95 €  

Pilzragout mit Semmelknödel und Salat 1,3,7,a,b

3,50€

Mittwoch

Kartoffelgratin mit Schinkenstreifen in heller Sauce mit Käse überbacken und Salat 1,3,7,a,b,c,i

3,95€   

Milchreis mit Zucker und Zimt, Vanillesauce oder Apfelkompott 1,7,a,b,c,d,h

3,50€

Donnerstag

Rindsgulasch mit Nudeln und Rotkraut 1,7,10,a,b,d,h

3,95€  

Vegetarisches Schnitzel mit Backofen-Pommes 10,a,b,d,h

3,50€

Freitag

Käse-Lauch-Suppe mit oder ohne Hackfleisch, Brötchen 1,7,10,a

3,95€  

 

Die Gerichte des Vortages sind je nach Verfügbarkeit auch am Folgetag erhältlich.

(Änderungen vorbehalten)

 

 Außerdem täglich:

Nudeln mit Tomatensoße

3,00 €

Salat mit Hirtenkäse

3,00 €

Salat mit Schinkenstreifen und Käse

3,00 €

 


Zusatzstoffe:                     

1) Glutenhaltig: Weizen a) mit Farbstoff
2) Krebstiere b) mit Konservierungsstoff oder konserviert
3) Eier c) mit Antioxidationsmittel
4) Fische d) mit Geschmacksverstärker
5) Erdnüsse e) geschwefelt
5a) Walnüsse f) geschwärzt
5b) Haselnüsse g) gewachst
6) Sojabohnen h) mit Süßungsmitteln
7) Milch i) mit Phosphat              
8) Schalenfrüchte  
9) Sellerie  
10) Senf  
11) Sesamsamen  
12) Schwefeldioxid  
13) Lupinen  
14) Weichtiere